الأحد، 21 فبراير 2010


السمبوسه

مقادير العجينه

2/كاس دقيق ابيض..1/كاس دقيق اسمر بر..3/ملاعق حليب بودره..4/ملاعق زيت..قليل من الملح..ماء للعجن..

الطريقهتخلط جميع المقادير وتعجن بالماء في الخلاط حتى تصبح عجينه متماسكه بهاذا الشكل.
. بصله كبيره تحمس مع قليل من الزيت حتى تذبل


وهنا حطيت الدجاج المفروم وعلى حسب رغبتك دجاج او لحم


ويحمس قليل مع البصل


وهنا حطيت الجزر المفروم والملح والكمون والفلفل الاسود وتحمس قليل.

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق