الثلاثاء، 9 مارس 2010


طريقة عمل الشكشوكة
المكونات :

لحم مفروم
بصل مبشور
بقدونس مفروم
ملح - فلفل
صلصة طماطم
بيض

الطريقة :

1- يخلط اللحم المفروم مع البصل و البقدونس و الملح و الفلفل
2- تكور اللحم ثم تسوى في الفرن
3- توضع الكفتة في طواجن ثم توضع عليها صلصة طماطم ثم تكسر بيضة في كل طاجن
4- توضع الطواجن على صاج و تدخل الفرن حتى يستوي البيض

ممكن يوضع فول مدمس بدلا من الكفتة
مصدر http://forum.hawahome.com/t42687-5.html

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق