الجمعة، 19 مارس 2010

طريقة عمل حلوي الجلاتين علي شكل دببة

المكونات قوالب جلاتين او اي اشكال قوالب يمكن ان توضع في الفريز وتتحمل الحرارة 1/3كوب من الماء 6ملاعق كبير من الجلاتين المنكه باي نكهة ترغبي بها 2باكو من جلاتين دون نكهة نشاء للرش


طريقة التحضير .
في مقلاة صغيرة يضاف إلى الماء الجلاتين غير المنكه ببطءثم الجلاتين المنكه ثم يترك لمدة 10دقائق لتتفاعل الماء مع الجلاتين ثم يوضع الوعاء علي حرارة متوسطة من 3الي

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق