الأربعاء، 24 مارس 2010


طريقة عمل صلصة التارتار  صلصة تعد وتستخدم مع الأكلات البحرية كالأسماك المقلية والكاليماري المقلي والروبيان المقليالمقادير2 ملعقة كبيرة مايونز.
1/4 كوب مخلل خيار مبشور او مقطع صغير جدا.
1 ملعقة كبيرة خردل.
1 ملعقة طعام بصل اخضر مقطع . 
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار. رشة ملح وبهار (حسب الرغبة). الطريقةفي وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا عندها تصبح الصوص جاهزة للإستخدام
وتؤكل مع الأكلة التي نريدمصدر 

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق