الأحد، 28 مارس 2010

طريقة عمل شوربة البصل

المكونات
2 ملعقة طعام من خارج زيت الزيتون البكر
كيلو من البصل (أو البصل الأصفر) ،ويقطع شرائح رقيقة
2 1 / 2 ملعقة شاي من الملح الخشن
1 1 / 4كوب من مرق 2 كوب ماء
طريقة التحضير
1.يسخن الزيت في وعاء كبير على درجة حرارة متوسطة. إضافة البصل ، ويطهوا حتي يصبح شفافة ولكن ليس بني ، على بعد حوالى 15 دقيقة.
2.يوضع الملح والشوربة  ، والمياه. وتترك لتطهوا مع البصل  وطهي الطعام لمدة

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق