الثلاثاء، 2 مارس 2010


طريقة عمل و تزيين لكيك الليمون
المكوناتلعمل طبقة واحدة يحتاج صينية 8بوصة او ثلاث طبقات في صينية 6بوصة
12 ملعقة طعام او حوالي  (1 1 / 2 العصي) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر من أجل الصواني للدهن
2 1 / 4 كوب منخول الدقيق لجميع الأغراض
2 1 / 4 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
1 1 / 2 كوب سكر
3 بيضات كبيرة
3 / 4 كوب اللبن
قشر ليمون من 1ليمونةطريقة التحضير
1.يسخن

Tagged: , , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق