الخميس، 11 مارس 2010

طريقة عمل خبز الجبن الشيدر
مكونات

للتزيين :
ماء للدهن
جبن شيدر مبشور (أو سمسم)
طريقة التحضير

1- يُخلط الدقيق مع السمسم و السكر و الخميرة والملح و الزبدة في العجانة
2- يُضاف البيض المخفوق و الجبن الشيدر مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل كل المكونات
3- يُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم
4- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يُغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق