السبت، 13 مارس 2010

طريقة عمل بسكوت الهلال باللوز(لمارثا استيورات )




المكونات

1 / 3 كوب سكر


1 / 2 كوب اللوز كامل المقشر ، ومدقوق خشن


5 أونصات (10 ملاعق طعام) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة


1 1 / 2 كوب زائد 1 ملعقة طعام من الدقيق لجميع الأغراض


السكر والفانيليا ، لف البسكويت


طريقة عمل


1.تعجن جميع المكونات ماعدا السكر والفانليا حتي تمتزج جيدا لحوالي 2 دقيقة.ثم تترك لترتاح لمدة في درجة حرارة

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق