الخميس، 11 مارس 2010

طريقة عمل مكرونة بالسلمون

المكونات
تكفي  4 اشخاص
1 ملعقة طعام من بذور الشمر
1 / 4 كوب بقدونس مفروم طازج  
1 ملعقة طعام سكر بني خفيف
الملح والفلفل
1شريحة من سمك السلمون مع الجلد (حوالي 1 بوصة سميكة)
نصف كيلو من مكرونة الحلزونية أو غيرها من المعكرونة القصيرة
10 أوقية من السبانخ وتغسل جيدا  
1 / 2 كوب كريمة حامضة
2 إلى 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج
طريقة التحضير  
1.يوضع بذور الشمر

Tagged: , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق