الأربعاء، 21 سبتمبر 2011


لماذا تكون الكيك بالشوكولاتة طرية وناعمه لدرجة انها وقت التقطيع تنكسر ؟

المطلوب في تطبيق الوصفة الحصول على كيك هش وطري ومتماسك لكن ليس لدرجة التكسير عند التقطيع.
أرجو منك عزيزتي ان تعيدي تجربة الوصفة اكثر من مرة والالتزام بالمقادير واتباع الخطوات بدقة من حيث طريقة خفق البيض ودرجة حرارة الفرن ومقاس القالب وما تتطلب الوصفة من امور للحصول على تورتة ناجحة
تذكري من المهم جدا اتباع الخطوات في الوصفة وكذلك المكونات وعدم استبدال مكون مكان أخر

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق