الأربعاء، 28 سبتمبر 2011



2
4/1
2
1
1
1
2/1
2/1 4
2
2
كوب
كوب
حبة كبيرة
كوب
فص
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
كوب
ملعقة صغيرة
كوب
أرز بسمتي
زيت
بصل ، شرائح
عدس
ثوم ، مهروس
كمون مطحون
قرفة ناعمة
ماء
ملح
مكرونة ، مسلوقة

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. اغسلي الأرز وانقعيه في الماء الدافئ من 15 – 20 دقيقة، صفيه.

2. في قدر كبير سخني الزيت واقلي البصل الى ان يصبح ذهبي، خذي بعض البصل واحتفظي به جانبا للتزيين.

3. أضيفي ماء الى البصل ، دعيه يغلي ثم أضيفي العدس والثوم والكمون والقرفة، غطي القدر واتركيه على نار هادئة الى 20-25 دقيقة الى ان ينضج العدس.

4. أضيفي الأرز والملح، قلبي جيدا ،أضيفي مزيد من الماء ان احتاج الأمر. غطي القدر واتركيه على نار هادئة من 25 – 30 دقيقة الى ان ينضج الأرز ويتشرب الماء.

5. ضعي الكشري في طبق تقديم مستدير، وزعي فوقه المكرونة وانثري عليه البصل المقلي، قدميه مع صلصة الطماطم

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق