الثلاثاء، 1 نوفمبر 2011




صينيه الرقاق باللحم باللحم المفروم
المقادير:

6 قطع من الرقاق
نصف كيلو لحمة مفرومه
3 كوب شوربة لحمة
ملح + فلفل
2 م-ص سمنة
الطريقة:

طريقه عمل صينيه الرقاق باللحم المفروم

تدهن الصينية بالسمنة

و يبلل الرقاق بالشوربة الساخنة

ثم توضع عدد 3 رقاقات

و بين كل واحدة يوضع السمن

ثم 3 رقاقات و نضع اللحم

ثم يضاف الثلاثة الاخرين

ثم نضع السمن على وجة صينيه الرقاق باللحم

يوضع الرقاق باللحم فى الفرن فى درجة حرارة متوسطة

حتي نضج الرقاق و اللحمه

يخرج الرقاق باللحم من الفرن و يقطع

يقدم صينيه الرقاق باللحم المفروم

و بالهناء و الشفاء
م ن ق و ل 

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق