صينيه الرقاق باللحم باللحم المفروم
المقادير:
6 قطع من الرقاق
نصف كيلو لحمة مفرومه
3 كوب شوربة لحمة
ملح + فلفل
2 م-ص سمنة
الطريقة:
طريقه عمل صينيه الرقاق باللحم المفروم
تدهن الصينية بالسمنة
و يبلل الرقاق بالشوربة الساخنة
ثم توضع عدد 3 رقاقات
و بين كل واحدة يوضع السمن
ثم 3 رقاقات و نضع اللحم
ثم يضاف الثلاثة الاخرين
ثم نضع السمن على وجة صينيه الرقاق باللحم
يوضع الرقاق باللحم فى الفرن فى درجة حرارة متوسطة
حتي نضج الرقاق و اللحمه
يخرج الرقاق باللحم من الفرن و يقطع
يقدم صينيه الرقاق باللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء
م ن ق و ل
0 التعليقات:
إرسال تعليق