الاثنين، 6 فبراير 2012

اخيرا طريقة بيتزا كونو زي المحلات


لمقادير:
- ملح
- 5 ملاعق زبده
- ماء للعجن
- ملعقتان خميره


- ملعقة سكر
- 3 أكواب دقيق
- كاتشب
- فطر مقطع
- زيتون مقطع
- جبنه موزريلا
- فلفل اخضر مقطع صغير
الطريقة:

- تذوب الخميره والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق او حتى يتاضعف حجمها .

- ثم يخلط الدقيق والزبده و الملح ثم يوضع فوقها الخميره ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجه حتى تتكون عجينه متماسكه.

- تترك لمده ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر

- ثم امسح العجينه بالكاتشب ثم اضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزريلا

- واسكرها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعه اوحتى تنضج وبالعافيه
م ن ق و ل 

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق