الجمعة، 14 نوفمبر 2008

فتة الكوارع المقادير1 كيلو كوارع (أرجل بقري)1 بصل حجم كبير مقطع مكعبات كبيرة1 كرفس مقطع مكعبات1 جزر مقطع مكعبات2 ورق لورا2 خبز عربي محمص و مقطع مربعات2 كوب أرز مصري مطهو2 ملعقة كبيرة سمن1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم1 ملعقة كبيرة خل أبيض1 كوب صلصة طماطمملح و فلفلالطريقة- تُغسل الكوارع و تُوضع لمدة 3 دقائق في ماء مغلي بحيث يُغطيها ثم تُرفع جانباً.- يُسخن ماء في وعاء على نار متوسطة ثم تُضاف الكوارع

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق