المقاديرالعجينة:3 كوب دقيق3 ملعقة كبيرةحليب مجفف1ملعقة صغيرة ملح1ملعقة كبيرة سكر2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة4/1كوب زيت ذرة1حبة بيض1كوب ماء دافىءالحشو:2/1كيلو سبانخ مفروم 1حبة كبيرة بصل، مفرومة3ملعقة كبيرة زيت زيتون4/1كوب عصير ليمون1 ملعقة كبيرة سماق2/1ملعقة صغيرة ملح4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود4/1ملعقة صغيرة شطةالطريقة 1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، الحليب، الملح، السكر، الخميرة, الزيت
الجمعة، 1 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق