الجمعة، 1 مايو 2009

المقادير:بطاطسكاس دقيق2 ملعقه بيكنج بودرملعقه شطهملعقة كركمملح حسب الرغبهماءالطريقة:- تقطع البطاطس بشكل نص قمر (مثل طريقة المطعم) و تسلق ربع سلق .- تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .- يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداَ .- تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه .- تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .أو تحمر

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق