الجمعة، 1 مايو 2009

* المقادير:3 حبات بطاطس مسلوقة (نصف كيلو تقريباً)1 بصلة كبيرة.1 فص ثوم كبير أو فصين صغيرين.½ ملعقة شاي زبدة أو سمن.½ ملعقة شاي كركم ناعم.½1 ملعقة شاي ملح.1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم.1 ملعقة طعام دقيق.بيض مخفوق وبقسماط ناعم للتغطية.زيت للتحمير.* طريقة التحضير:1 – تبشر البطاطس المسلوقة في المبشرة من ناحية الثقوب الكبيرة ثم تبشر عليهـا البصلة.2 – يدق فص الثوم مـع الملـح ثم يضاف له ½ ملعقة شاي زبدة

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق