المقادير :5 بيض3 حبات بطاطس ,متوسطة الحجم3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال1 ملعقة كبيرة زعتر ,مجفف ومطحون ( اختيارى )1 ملعقة صغيرة بهاراتملح و فلفلالطريقة :تسلق البطاطس بقشرها فى الماء حتى تطرى حوالى 20 دقيقة لتصفى البطاطس وتقشر ثم تقطع الى قطع صغيرة.فى اثناء سلق البطاطس وتقشيرها ؛ يسلق البيض مع قليل من الملح حتى ينضج جيداً. يقشر البيض ويقطع الى قطع صغيرة كالبطاطس .يخلط البيض والبطاطس والملح والفلفل
الجمعة، 1 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق