الجمعة، 1 مايو 2009

الدجاج الحار الهنديالمقادير:- 350 غرام من الدجاج الفيليه- ربع ملعقة صغيرة من الحلبة- 2 حبة بصل- نصف ملعقة صغيرة من ثوم- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار- 1 ملعقة صغيرة من الملح- 400 غرام من صلصة الطماطم- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء- 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار- نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر- نصف

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق