المقادير:ـــ كيلو لحمة كفتة مبهرة بالبقدونس والبصلـــ 7 بصل ريشـــ كيلو بندورة مقشرة ومقطعة مربعاتـــ2 ملعقة كبيرة صلصة بندورةـــ2 ملعقة كبيرة كاتشابالطريقة:نحضر كفتة بالبقدونس والبصل ونعملها على شكل أصابع طويلة بواسطة اليد، ونضعها في صينية مدهونة بالمازولا وندخلها إلى الفرن، ثم بعد ذلك نحضر سبع بصلات ريش نقليها بالمازولا، ثم نحضر بندورة مقشرة مقدار كيلو أو أكثر ونقطعها قطعا متوسطة ثم نضيفها فوق
الجمعة، 1 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق