سمك مشوي بالصوص الصيني
-4 شرائح سمك فيليه. - ربع كوب صوص فلفل حلو. - ربع كوب صوص صويا. - ملعقة كبيرة صوص سمك. - عصير نصف ليمونة كبيرة. - رذاذ زيت زيتون. * الطريقة: - ضعي السمك في طبق مسطح، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته. - امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة. - سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك. - اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج. - قدمي السمك مع أرز وبروكلي، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم. | ||
0 التعليقات:
إرسال تعليق