سمك مشوي بالصوص الصيني * المقادير: -4 شرائح سمك فيليه.- ربع كوب صوص فلفل حلو. - ربع كوب صوص صويا. - ملعقة كبيرة صوص سمك. - عصير نصف ليمونة كبيرة. - رذاذ زيت زيتون. * الطريقة: - ضعي السمك في طبق مسطح، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته. - امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد
الجمعة، 1 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق