المكونات:2 عبوة خميرة جافة (0.25أونس ).2 كوب ماء دافيء.2 ملعقة سكر أبيض 1/4 كوب زيت زيتونا ملعقة ملح1 ملعقة ريحان جاف ( عشب)1 ملعقة اريجانوا جافة oregano ( عشب)1 ملعقة ثوم مفروم1 ملعقة صغيرة بصل مبشور1/2 كوب جبن رومانو مفروم6 أكواب دقيق خبزالطريقة:1- أمزجي الخميرة بالماء الدافيء والسكر سوياً في طاسة كبيرة وضعيهم جانباً لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح خليط2- امزجي زيت الزيتون بالملح والأعشاب والثوم
الخميس، 30 أبريل 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق