المقادير:1 / 2 ك من أى نوع مفضل من انواع المكرونة2 ملاعق زيت طعامبصلة مفرومة2 حبة قرنفل - 2 حبة ثوم - 2 حبة مثروم2 كوب صلصة طماطم سميكة4/1 ملعقة شاي ملح1 ورقه الخليج ( من أوراق شجرة الغار وهى تعطى للطعام نكهه التوابل )1 / 2 ملعقه الشاي فلفل1 كاس جبنه ريكوتا1 / 2 ملعقة جبن موزاريلا1 / 3 كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم1 / 4 كاس بيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة puréed الريحان
الخميس، 30 أبريل 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق