الخميس، 30 أبريل 2009

المقادير:1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع2- بصلة متوسطة الحجم3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم4 - 1فلفل أخضر رومي5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية7 - 1كوب طحين متبل ملح2/1-8 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون4/1-10 كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج4/1-11 كوب زيتالطريقة:-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين-يسخن الزيت

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق