المقادير :1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة15 جم زبدةبصلة صغيرة2 ½ كوب ماء حارمكعب مرقة دجاجذرة من الزعفرانملح وفلفل15 جرام زبدة اضافيةملعقة طعام جبن بارميزان مبشوربيضتان90 جرام جبن موزاريللازيت للقليالطريقة :(1) سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح
الخميس، 30 أبريل 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق