المقادير :-علبة بسكويت أولكر2 علبة قشطة بلادي2/1 علبة حليب نستله المركز المحلى4 ملاعق شاي نسكافيهكاكاو4/1 كوب ماء دافيءالطريقه :-- تخلط القشطه مع الحليب جيدا وتترك .- يذاب النسكافيه في ماء دافيء ثم نأخذ البسكويت حبه حبه ويغمس في النسكافيه ويرص في الصحن .- تسكب نصف خلطة القشطه على البسكويت وترش بالكاكاو .- ترص طبقة أخرى من البسكويت بعد غمسها في النسكافيه .- تسكب باقي الخلطه فوق البسكويت .- يرش
الخميس، 30 أبريل 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق