الطريقة :1- يوضع 2 كوب طحين في العجانة و البيكنج بودر و الملح و السمن النباتي و يخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج و يعجنملحوظة : العجينة تكون شوية يابسة2- تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة و تغطىملحوظة : ممكن حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر3- تقطع إلى 8 قطع و تشكل كل قطعة على شكل كرة و تترك على جنب حتى الإنتهاء من كل القطع4- يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها
الجمعة، 1 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق