الجمعة، 1 مايو 2009

المقادير :2ونصف كوب أرز الوليمة400 جم لحم ضأني مقطعنصف كوب فول أخضر مثلج1 حبة بطاطس متوسطة, مقطعة4 كوب مرق لحم4 م طعام زيت نباتي1 حبة بصل متوسطة, مقطعة1 م طعام ثوم, مفروم2 م صغيرة بهارات مشكلةنصف م صغيرة فلفل أسود2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)الطريقة :1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق