المقادير :2 كوب أرز الوليمة500 جم لحم بقري مفروم4 كوب ماء4 م طعام زيت نباتي1 حبة بصل متوسطة, مقطعة4 حبة طماطم كبيرة, مطحونة2 م طعام صلصة طماطم3 كوب صلصة بشاميل1 كوب جبنة موزاريلا, مبشورةنصف كوب جبنة بارميزان. مبشورةنصف م صغيرة فلفل اسود1 م صغيرة أوريجانو مجفف1 م صغيرة ريحان مجفف3 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)الطريقة :1. سخني الفرن لدرجة 375 ف.2. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء
الجمعة، 1 مايو 2009
6:48 ص by AmiraNo comments
Tagged: اطباق الارز بانواعها, أطباق منال العالم, الصواني والطواجن الساخنه, عالم المطبخ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق