الجمعة، 1 مايو 2009

المقادير :3 كوب أرز الوليمة400 جم لحم ضأني مقطع1 كوب زيتون محشي2 حبة طماطم, مطحونة4 ونصف كوب ماء مغلي4 م طعام زيت زيتون1 حبة بصل متوسطة, مقطعة1 م طعام ثوم, مفروم2 مكعب مرق بقرربع كوب بقدونس مفرومنصف م صغيرة فلفل أسود2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)الطريقة :1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق