الأحد، 3 مايو 2009

المكونات:دجاجة كاملة3 ثمرات جزربصلتينأعواد كرفستوابل(زعتر، ملح و فلفل، بهارات، ........)الطريقة:تدهن الصينية بالزيتتغسل الخضروات جيدا و تقطع (يمكنك اضافة أى خضروات أخرى تريديها)تفرش الصينية بالخضرواتغسل الدجاجة جيدا بالخل و الماءثم تشطف جيدا بالماءتوضع الدجاجة فى منتصف الصينية فوق الخضرواتترش التوابل على الدجاجة و توزع داخلها أيضاتوضع الصينية بالفرنتترك حوالى ساعة فى فرن ساخن جدا حتى تنضجأن

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق