بطاطس مسلوقةبطاطس مبشورة (غير مسلوقة)للحشولبنةجبن موتزاريلا مبشورزعتر جافملح وفلفل - تُهرس البطاطس المسلوقة وتُخلط مع البطاطس المبشورة جيدا حتى تندمج تماماً.- تُخلط في وعاء آخر اللبنة و جبن الموتزاريلا والزعتر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.- يُؤخذ جزء من خليط البطاطس ويُعمل على شكل فنجان.- تؤخذ كمية من الحشو وتُوضع فيه ثم تُقفل من أعلى لتصبح مثل الكرة.- يُكرر السابق حتى انتهاء الكمية.- تُقلى كرات
الأحد، 3 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق