اولا تبهرين الحم او الدجاجوبعدين تولعين فحم الي مايصير جمر وتضعينه في قاع القدربعدين تضعين اللحم علي الفحموبعدين تغطين القدر وتتركينه لمدة ساعة الاربع و ولعي نار هادئه جدا تحتهوبعدين تفتحين الصفارة حقت القدر وبعدين كليه بالعااااافيةأن اعجبك الموضوع واستفدتي منه او حببت نقله الى موقعك الخاص او الى منتداك ما تنسيش تكبسي عل الاعلاااانات الموجوده في الصفحه كتعبير عن شكرك لي والف شكر لك اختي
الأحد، 3 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق