المقادير:دجاجتين مقطعتين إلى أربع قطعكوبين رز مصريمكعب ماجيحبتين طماطمقليل من البقدونسليمونة واحدةكأسين حليب طازجكمونقليل من الملححبات من الهيلمعجون طماطمملعقة شاي بهارات مخلوطةالطريقة:سلق الدجاج في قدر من الماء مع حبات الهيل ومكعب الماجييترك على النار حتى ينضج الدجاجيرفع الدجاج من القدر ويتبل بمعجون الطماطم مع البهارات المخلوطة ثم يوضع في الفرن حتى يحمريؤخذ كأس ونصف من مرق الدجاج ويوضع عليه الرز
الأحد، 3 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق