الجمعة، 8 مايو 2009

المقادير لعجينة مفروكة الفستق:5 أكواب أو 750 غرام من الفستق الكامل والمطحون2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة4/1 كوب أو 60 مل من ماء الورد4/1 كوب أو 60 مل من ماء الزهرلحشوة القشطة:علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّىكوبان أو 500 مل من الماء2/1 كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة طريقة التحضيريوضع الفستق المطحون مع السكر البودرة (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين من السكر البودرة جانباً)، وماء الورد، وماء

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق