المقادير:-500غ جوز مرحي- 300غ سكر ناعم- بياض البيض (حسب الحاجة)- حبات جوزللطلاء :2إلى3بياض بيض , عصير حبة ليمون , سكر ناعم , 2ملعقةصغيرة كاكاو , ماء + ماء الزهركبفية التحضير :في وعاء , أخلطي الجوز والسكر الناعم , بللي ببياض البيض حتي تتحصلي على عجينة متجانسة .على طاولة كما قلنا سابقا , أبسطي العجينة وبواسطة طابع قطعي أشكالبيضوية , مربعة , دائرية ....ضعي الحلوى في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة
الجمعة، 8 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق