الجمعة، 8 مايو 2009

المقادير3 كيلات من الدقيق المتوسط كيلة من السمن ملح ملعقة سكر ملعقة فرينة ،ماء الزهر عسل او عسيلةالحشو باللوز3 كيلات من اللوز كيلة من السكر قرفة ماء الزهر الحشو بالتمر3 كيلات تمر منزوع النواة ومهروس(غرس)كيلة سكرقرفةماء الزهرالتحضيراخلطي الدقيق و الطحين ،والسكر ،الملح ثم اضيفي السمن الذائب وحركي الخليط جيدا باليد ثم اضيفي ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة رمليةدعيها في الثلاجة داخل كيس او علبة من

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق