المقادير3 اكيال طحين اي ما يعادل 300غ1 كيلة من الزبدة الدائبة او المرغرين1 ملعقة كبيرة فنيليارشة ملحنصف كوب ماء الزهرللحشو400غ لوز مطحون250غ من السكر بودرةبياض بيض حسب الحاجة حوالي 2 او 31ملعقة برش الليمونالقطر او الشاربات1 كلغ من السكر عادي1 لتر من الماء ملعقة كبيرة ماء الزهر حسب الرغبةقبضة او مول لتشكيل الحلوىطريقة التحضيرفي وعاء ضعي الطحين مع الملح و الزبدة و الفانيليا و امزجي الخليط جيدا و
الجمعة، 8 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق