المقادير:3 كيلات لوز مطحونكيلة سكر غبرة3 او 4 بيضات حسب الحجمملعقة سكر فانيليامبروش قشر ليمونةالتغطية:ماء الزهر500غ سكر ناعم glaceالتحضير:في سلطانية اخلطي اللوز مع السكر ومبروش الليمون والفانيليااضيفي البيض حبة حبة مع الخلط حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية قابلة للتشكيلرشي الطاولة بالنشا وخذي جزءا من العجينة وشكليه على شكل قضيب متجانسبسكين حادة اقطعي على شكل معينات متقايسة من 4 سم وحسني كل قطعة
الجمعة، 8 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق