المقادير:العجينة:3 كيلات طحينكيلة سمن أو مرغيرن ذائبةذرة ملحكاس ماء الزهرملعقة كبيرة سكر ناعم glaceالحشو:3 كيلات لوز مطحونكيلة سكرماء الزهرملعقة سكر فانيلياذرة قرفةالقطر او الشاربات:250 غ سكركاس ماءكاس ماء الزهرالتحضير:في قصعة ضعي الطحين مع الملح والسكر والفانيليا واخلطي جيدااسكبي المرغرين او السمن البارد وحكي جيدا حتلى يمتزج الخليط بالمرغرين او السمن جيدااسكبي ماء الزهر قليلا قليلا واعجني حتى
الجمعة، 8 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق