الجمعة، 8 مايو 2009

المقادير:العجينة:3 كيلات طحينكيلة سمن أو مرغيرن ذائبةذرة ملحكاس ماء الزهرملعقة كبيرة سكر ناعم glaceالحشو:3 كيلات لوز مطحونكيلة سكرماء الزهرملعقة سكر فانيلياذرة قرفةالقطر او الشاربات:250 غ سكركاس ماءكاس ماء الزهرالتحضير:في قصعة ضعي الطحين مع الملح والسكر والفانيليا واخلطي جيدااسكبي المرغرين او السمن البارد وحكي جيدا حتلى يمتزج الخليط بالمرغرين او السمن جيدااسكبي ماء الزهر قليلا قليلا واعجني حتى

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق