مقادير العجين3 اكيال طحين ( 700غ تقريبا)1 مكيال زبدة3/2 مكيال سكر بودرة2 ببيضملعقة كبيرة برش الليمونملعقة كبيرة خميرة الحلوىربع كوب ماء الزهرمقادير الحشو300 غ تمر مطحون جيداملعقة صغيرة قرفةملعقة صغيرة سمسم5 ملاعق كبيرة زيتملعقتين كبيرتين ماء الزهرشوية قرنفلطريقة التحضيرنخلط الطحين مع السكر و الخميرة و برش الليمون و نضيف لها البيض تدريجيا ثم نسكب علها ال**دة و نخلط جيدا ثم نضيف الماء و نعجن حتى
الجمعة، 8 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق