القنيدلات المقروصةKnidlettes pinceesالمقادير:الحشو:كيلتان لوز مطحونكيلة سكر4 بيضاتسكر فانيليامبروش ليمونتينالعجينة:500 غ طحين(فرينة)100غ زبدة او مرغرينذرة ملح4 ملاعق ماء الزهرللتزيينحبيبات فضيةالتحضيرالحشو:اخلطي اللوز والسكر ومبشور الليمون وسكر الفانيلياأضيفي البيض حبة حبة حتى تحصلي على عجينة متماسكة القوامدعيها ترتاح العجينة:اخلطي جيدا الطحين مع ال**دة والملح وماء الزهر أضيفي الماء قليلا قليلا
الجمعة، 8 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق