الخميس، 7 مايو 2009

دجاج المطهو ببطء مع البرتقال والبصل الأخضرالمكونات1 دجاج ، ويقتطع الي 10 قطعة ،ملح خشن1 ملعقة زيت الزيتون2 باقات أو حزمة من البصل الأخضر ، وتقطع بالعرض3 / 4 كوب من الزيتون الأخضر تقطع الي نصفين 6 قشر من البرتقال ، بالإضافة إلى 1 / 2 كوب من عصير البرتقال الطازج (من 1 أور انج أو برتقال) طريقة عمل سخن الفرن إلى 230 درجة. تسخن مقلاة علي حرارة متوسطة حتى تسخن دون إن تدخن حوالي 1دقيقة ترش قطع الدجاج

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق