الخميس، 7 مايو 2009





دجاج المطهو ببطء مع البرتقال والبصل الأخضر


المكونات
1 دجاج ، ويقتطع الي 10 قطعة ،


ملح خشن
1 ملعقة زيت الزيتون
2 باقات أو حزمة من البصل الأخضر ، وتقطع بالعرض
3 / 4 كوب من الزيتون الأخضر تقطع الي نصفين



6 قشر من البرتقال ، بالإضافة إلى 1 / 2 كوب من عصير البرتقال الطازج (من 1 أور انج أو برتقال)
طريقة عمل
سخن الفرن إلى 230 درجة.


تسخن مقلاة علي حرارة متوسطة حتى تسخن دون إن تدخن حوالي 1دقيقة ترش قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود يوضع قليل من الزيت في المقلاة ثم يضاف قطع الدجاج ويكون الجلد ملمس للقاع المقلاة حتي يصبح لونه بني من جانب واحد حوالي 5دقيقة


يديراو يقلب الدجاج بحيث يكون الجلد من فوق ثم يضاف البصل الأخضر والزيتون الاخضر وقشر البرتقال والعصير الي المقلاة ثم تنقل المقلاة الي



.الفرن ويطهى الدجاج حتى يطهى جيدا حوالي 15الي20دقيقة


مترجم



Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق