أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس المكونات1 بيضة كبيرة مخفوقة الملح والفلفل الأسود 2 كوب فتات الخبز1 ملعقة توابل عربية 2 ملاعق الطعام زيت الزيتون3/4كيلو من البلطي شرائح ، وقطع البلطي شرائح بالطول1 / 2 كوب المايونيز1 / 4 كوب البقدونس الطازج ، المفروم1 ملعقة مستردة ديجون1 ملعقة عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون للتقديم 2 ملعقة شاي فجل حار المعلب طريقة التحضيرسخن الفرن إلى 240 درجة ، تجهز
الجمعة، 22 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق