طريقة عمل عجينة جلاش أو بقلاوة
سمن سايح أو زبده
الحشو :
لوز مقشور و مطحون ناعم - سكر بودرة - شوية ماء - بشر ليمون ( للنكهة )- بيضة - شوية ماء ورد أو ماء زهر
تخلط كل المقادير حتى تصبح مثل العجينة
أو حشوه أخرى :
فستق مجروش - سكر إذا بدك
الشربات (القطر) :
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح
1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
2-
سمن سايح أو زبده
الحشو :
لوز مقشور و مطحون ناعم - سكر بودرة - شوية ماء - بشر ليمون ( للنكهة )- بيضة - شوية ماء ورد أو ماء زهر
تخلط كل المقادير حتى تصبح مثل العجينة
أو حشوه أخرى :
فستق مجروش - سكر إذا بدك
الشربات (القطر) :
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح
1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
2-
0 التعليقات:
إرسال تعليق