الثلاثاء، 19 مايو 2009

طريقة عمل النوغةهذه وصفة أساسية لصنع النوغة حلوي بيضاء مع ثلاثة أنواع من المكسرات بدقة مع رائحة زهر البرتقال ، ويستخرج الماءهذا الوصفة تتطلب توقيت دقيق ، لذلك تأكد من قراءة التعليمات بعناية وجميع المكونات الخاصة بك أعدت قبل البداية. فذلك من الأفضل لجعل النوغة حلوي بيضاء.المكونات3 / 4 كوب من البندق محمص3 / 4 كوب اللوز بأكمله ، محمص3 / 4 كوب الفستق محمص2 كوب سكر حبيبات1 كوب عصير الذرة الخفيفة كورن

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق