حبيت أني أوضخ طريقة الكباب من إلى .... لأن أغلب إللي يسون الكباب يكون أخره على الجمر ( طايح ) فهناك ملاحظات بسيطة يجب علينا مراعاتها على لايطيح اللحم من السيخ إلى الجمر قاعدة : كل 1 كيلو غرام لحم أحمر يجب أن يمزج مع 300 غرام من دهن الخاروف تفرم بالفرامة دورين أو ثلاث المهم تكون ناعمة توضع في صحن مناسب وتهرس مع بعضها البعض جيدا ( لكي يتجانس اللحم مع الدهن ) يضاف الملح فقط إلى اللحم ( ولاتجلس
الثلاثاء، 5 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق