الجمعة، 8 مايو 2009


المكونات
  
  • 3 عبوات من جبن الحلـّوم (أو النابلسي) 
• 4 ملاعق كبيرة من الزُّبد المنقـّي (للقلي) 
• دقيق 
• زعتر طازج (للزّينة) 
  


  طريقة التحضير
  
  1. يُقطـّع الجبن إلى مثلـّثات سميكة 
2. تـُمرّغ ُ كل قطعة بقليل من الدقيق، لتغطيتها به 
3. يُوضع الزّبد في مقلى، وتـُقلى فيه قطع الجبن، وتـُقلـّب حتـّى يحمر وجها كلٍّ منها 
4. تـُقدم للأكل ساخنة، في الحال، بعد تزينها برّشة من الزّعتر الطـّازج

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق